[学堂締切:3月25日]2014年度イオンスカラシップ奨学生のお知らせ

対象: 修士課程に在学する正規私費留学生 日本語能力検定試験合格者(または相当能力を有する者) ほか

必要書類・データに在学証明書、学部及び直近の成績証明書、外国人留学生奨学金申請に係る同意書を添えて、3月25日(火)までに学堂教務掛に提出してください。

・学内選考は面接選考を行います。(面接日:4月9日午後または11日午前を予定) 全学の推薦予定数は6名程度(うち、3名採用予定)です。 ・本奨学金は、授業料も併せて支給されるため、採用された学生については、授業料 免除の申請辞退が条件となります。その旨了承のうえ申請してください。

詳細は別添ファイルをごらんください。